admin22
Опубликовано: 09:44, 05 июль 2023
Новости / Экономика

В центре «Мой бизнес» в Адыгее проведут мастер-класс о новых рынках сбыта

{short-story limit="540"}
В центре «Мой бизнес» в Адыгее проведут мастер-класс о новых рынках сбыта

Возможности новых перспективных рынков сбыта продукции, особенности ведения внешнеэкономической деятельности в условиях санкций и ограничений, востребованные прикладные инструменты для экспорт-менеджеров – все это и не только ждет анализа и обсуждения в рамках бесплатного мастер-класса, организуемого по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство» в Адыгее.


Мастер-класс «Организация экспорта на предприятии» 19 июля 2023 года с 11:00 до 14:00 в г. Майкоп (ул. Пионерская, 324, 1-й этаж конференц-зал Центра «Мой бизнес») проведет Центр поддержки экспорта Республики Адыгея.


Как пояснил директор Центра Алий Дедухов, участники мероприятия получат возможность детально ознакомиться с наиболее эффективными практиками выхода на международные рынки российских предприятий, узнают, как искать и грамотно выстраивать работу с иностранными заказчиками и торговыми партнерами (дилерами, дистрибьюторами, агентами и др.) в текущих условиях, а также научатся использовать современные каналы продаж для продвижения продукции за рубежом.


Ведущим мастер-класса станет Юрий Шурыгин - генеральный директор Международного агентства продвижения экспорта (IEXPA), генеральный директор консалтинговой компании «Деларей», исполнительный директор Ассоциации малых и средних экспортеров.


«Поиск иностранных заказчиков и решений для российских экспортеров в условиях санкций относится к числу наиболее востребованных задач, которые мы ежедневно решаем в интересах российских производителей. Будем рады поделиться нашим опытом и знаниями» - сообщил в связи с этим Ю. Шурыгин.


Добавим, что до конца текущего года Центр поддержки экспорта Республики Адыгея планирует провести циклы образовательных мероприятий для потенциальных и действующих экспортеров региона, посвященных выходу на рынки Юго-Восточной Азии и Ирана, а также новым мерах государственной поддержки экспортеров.

Источник: «Майкопские новости»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)